Adventslauf in Lage

p1130127428 Läufer und Walker ließen sich von knackigen Minustemperaturen im Lagenser Stadtwald nicht beeindrucken. Auch die Nachwuchssportler gingen erfolgreich über die 1km/5km an den Start. Schnellste Frau über die 5km war Valesca Zoe Wippich, die in 21:27 min über die Ziellinie lief. Nele Bertram holte sich den Sieg über die 1km Strecke.

4. Philipp Ewerbeck       U12

Lene Kracht (Jahrgang 2006) hat am gleichen Tag an den Kreismeisterschaften im Schwimmen im Eau Le teilgenommen. Sie sammelte gleich 5 Medaillen. Lene belegte über 100m Lagen, 50m Rücken und 50m Freistil je einen 2. Platz. Über 50m Brust und 50m Delphin freute sie sich über 3. Plätze.