Triathlonnachwuchs beim Crosslauf am Start

Am letzten Tag der Herbstferien, 05. November 2017, starteten Leonie Jesse, Lene Meierjürgen, Lene Kracht und Malte Meierjürgen beim 41. Meller Crosslauf.

Die Strecken führten nach dem Start am Sportplatz an der Waldstraße auf einem hügeligen Rundkurs durch den herbstlichen Wald. Aufgrund des regnerischen Wetters der letzten Tagen waren die Strecken stellenweise sehr tief und rutschig und damit entsprechend anspruchsvoll. Als erste Sportlerin ging um 10:00 Uhr Leonie Jesse über die Kurzstrecke von 3.100 m an den Start. Sie kam als 6. Frau ins Ziel und gewann damit ihre Altersklasse U16.

Im Start der Altersklasse U12 über 1.125 m liefen dann Lene Kracht und Malte Meierjürgen. Lene belegte den 12. Platz. Malte lief in diesem Wettbewerb als Erster über die Ziellinie auf dem Sportplatz und freute sich über diesen Erfolg. Anschließend startete noch Lene Meierjürgen im Lauf der Altersklasse U14 über 2.050 m und belegte hier einen guten 2. Platz.

Alle Sportler waren im Anschluss erschöpft und pottendreckig, aber mit den erzielten Ergebnissen sehr zufrieden.