Triathleten beim Brunnenlauf in Bösingfeld am Start

Am 03. Oktober 2019 gingen die Triathleten des TV Lemgo im strömenden Regen beim Brunnenlauf in Bösingfeld an den Start.

In der Teambewertung über 5 x 5 km siegte Team 1 mit Henrik Ewerbeck, Valesca Wippich, Lene Meierjürgen, Pia Burzeja, Ralf Batzer und Thomas Meierjürgen vor Team 2 mit Philip Ewerbeck, Malte Meierjürgen, Jannis Burzeja, Nele Bertram, Merle Tovote, Justus Bertram und Lene Kracht.

Es wurden auch Super-Einzelergebnisse erzielt:

Valesca Wippich            1. Platz gesamt / 1. U18 (mit Streckenrekord)

Justus Bertram                4. U14

Max Hanning, Ben Jesse und Milla Haftmann – alle erst seit kurzer Zeit im Training dabei – gingen in den Schülerläufen an den Start und belegten in den sehr großen Starterfeldern vordere Plätze. Über 2.500 m lief Max Hanning auf dem 9. Platz der Gesamtwertung ins Ziel und wurde damit 4. in der Altersklasse U14. Ben Jesse belegte über 1.500 m den 5. Gesamtplatz und wurde damit 4. in der Altersklasse U10. Milla Haftmann lief auf einem tollen 7. Platz in der Altersklasse U10 über die Ziellinie.