08.12.2019 Adventslauf in Lage/Nikolauslauf in Hagen

Der immer am 2. Advent stattfindende Volkslauf wurde auch von fünf Sportlern/Sportlerinnen der Triathlonabteilung in Angriff genommen. Über 5km gingen Henrik und Philipp Ewerbeck und Jannis Burzeja an den Start. Henrik wurde Dritter in der Gesamtwertung und somit Erster bei den Schülern A. Philipp belegte ebenfalls den 1. Platz bei den Schülern B, gefolgt von Jannis Burzeja. Ben Jesse und Milla Haftmann freuten sich beide über die dritten Plätze im 1km Lauf der Schüler/Schülerinnen in der Jungen- und Mädchenwertung. Ben Jesse 1.Platz M9 und Milla 2. Platz W8. Auch Valesca Wippich lief am Samstag in Hagen beim Nikolauslauf mit.

Ihr erster Start über 8,6km ist super geglückt. Sie belegte von 250 Starterinnen in der Zeit von 36:42min den gesamt 5. Platz in der Frauenwertung; 1. Platz U18