Triathlon Verl – „Kleines Team ganz groß“

DSC05002Bei bestem Wetter finishten Jannika Jesse, Meggie Schneider, Lisa-Alexandra Beyer und Malte Meierjürgen beim Triathlon in Verl erfolgreich.

Jannika nahm diesen Wettkampf als Vorbereitung auf die in 2 Wochen stattfindenden Deutschen Meisterschaften in Nürnberg. Sie siegte im Startfeld der NRW-Liga und kann sich nun auf die DM freuen.

Den Volkstriathlon beendete Meggie als Erste, gleichzeitig 1. Platz bei den Juniorinnen und Lisa-Alexandra wurde gesamt Vierte (1. Platz AK 20). Malte  (Schüler B) schlug sich wacker und belegte in seiner Altersklasse Rang drei.