Lippe-Sommer-Serie Super-Ergebnisse beim letzten Lauf in Schieder

Am Freitag, 23. Juni 2017 fand der diesjährige letzte Lauf der Lippe-Sommer-Serie in Schieder statt.

Im Schülerlauf über 1000 Meter siegte Henrik Ewerbeck – wie auch an den Freitagen zuvor in Donop und Wöbbel – souverän und nahm seinen dritten Pokal für den Gesamtsieg entgegen. Als Sieger aller drei Läufe stand er somit auch als Gesamtsieger der Lippe-Sommer-Serie fest!

Alle anderen Tri-Kids erzielten sowohl in der Gesamtwertung als auch beim abschließenden Lauf in Schieder sehr gute Ergebnisse.

Vincent Andermann 3. MKU9

Im Hauptlauf über 8.000 Meter rund um den Schiedersee kam Meggie Schneider (WJU20) als schnellste Frau ins Ziel. Mit diesem Ergebnis war sie nicht nur an diesem Abend beste Frau im Feld, sondern sicherte sich auch souverän – sie gewann bereits in Donop und Wöbbel – den Gesamtsieg der Lippe-Sommer-Serie.

Valesca Zoe Wippich (WJU15) lief als zweite Frau über die Ziellinie und war damit deutlich schnellste Schülerin im Hauptlauf.

Lene Meierjürgen (WJU14) kam in Schieder als zweite Schülerin (zehnte Frau) ins Ziel und gewann die Gesamtwertung der diesjährigen Lippe-Sommer-Serie bei den Schülerinnen.

Meggie, Valesca und Lene konnten sich bei der Siegerehrung über Gutscheine und Präsente freuen.

Weitere sehr gute Platzierungen erreichten Pauline Wattenberg mit dem 2. Platz in der WJU15 und Eric Meierjürgen mit dem 2. Platz in der MJU16.