Lippe-Sommer-Serie macht Station in Wöbbel

Am Freitag, 15. Juni 2018 fand der zweite Lauf der Lippe-Sommer-Serie in Wöbbel statt.

Im Schülerlauf über 1000 Meter gingen erneut Lilli Kracht und Malte Meierjürgen (beide Jg. 2006) an den Start. Malte lief mit nur 1 Sekunde Rückstand als Zweiter über die Ziellinie. Lilli belegte den dritten Gesamtplatz, wurde damit erstes Mädchen und konnte wieder einen Pokal bei der Siegerehrung entgegen nehmen.

Von den Jugendlichen des TV Lemgo gingen drei Sportler im Hauptlauf über 8100 Meter an den Start und erzielten sehr gute Ergebnisse:

Eric Meierjürgen lief in einem großen Feld von über 250 Läufern auf dem 15. Gesamtplatz ins Ziel und gewann damit seine Altersklasse MJU18. Victoria und Charlotte Ahaus waren ebenfalls die Schnellsten in ihren Altersklassen WJU18 und WJU16. Schnellste weibliche Teilnehmerin im Hauptlauf über 8,1km war Meggie Schneider, die in 29:53 min ins Ziel kam.

Der letzte Lauf der Lippe-Sommer-Serie findet am nächsten Freitag in Schieder statt.