Drei Freitage – drei Läufe

Mit dem Lauf in Schieder endete bei wunderschönem Wetter die Lippe-Sommer-Serie. Beim Schülerlauf stürmten Ben Jesse

und Mia Coenen als Schnellste durch den Kurpark und gewannen ebenfalls die Serienwertung 2022. Liv Plöger wurde gesamt

Zweite (1. Platz U13) und Dritte Vladislavaa Kravchuk (1. Platz U9). In der Jungenwertung folgte auf Rang 4 Jegor Paukov

(3. Platz U13) und Nazar Kravchuk auf Rang 5 ( 2. Platz U11). Die Jugendlichen schlugen sich ebenfalls hervorragend.

Henrik Ewerbeck lief im Hauptlauf als Sechster ins Ziel und gewann damit seine Altersklasse. Nele Bertram siegte in der U18 vor Lene Kracht U18.