Lippe-Sommer-Serie Super-Ergebnisse beim letzten Lauf in Schieder

Am Freitag, 22. Juni 2018 fand der diesjährige letzte Lauf der Lippe-Sommer-Serie in Schieder statt.

Im Schülerlauf über 1000 Meter siegte Lilli Kracht – wie auch an den Freitagen zuvor in Donop und Wöbbel – souverän in der Wertung der Mädchen und nahm ihren  dritten Pokal entgegen. Als Siegerin aller drei Läufe stand sie somit auch als Gesamtsiegerin der Lippe-Sommer-Serie fest! Malte Meierjürgen belegte in der Wertung der Jungen den 2. Platz, auch das reichte für den Gesamtsieg der Lippe-Sommer-Serie.

Alle anderen Tri-Kids erzielten ebenfalls gute Ergebnisse:

Mathilda Kracht 1. WKU9

Mattis Dober 3. MKU10

Tim Krause 5. MKU12

Jannis Burzeja 2. MJU13

Im Hauptlauf über 8.200 Meter rund um den Schiedersee kam Meggie Schneider (WJU23) mit deutlichem Vorsprung als schnellste Frau ins Ziel.

Viktoria Ahaus belegt in der Wertung der WJU18, wie auch schon in Donop und Wöbbel, den 1. Platz und ihre Schwester Charlotte wurde Erste in der Wertung der WJU16 und gewann damit die Gesamtwertung der diesjährigen Lippe-Sommer-Serie bei den Schülerinnen (U16).

Eric Meierjürgen lief in Schieder auf dem 2. Platz in der MJU18 über die Ziellinie und gewann damit die Gesamtwertung der diesjährigen Lippe-Sommer-Serie bei den Jugendlichen (U20) und belegte sogar den 10. Platz insgesamt.