Tri-Kids bei der Lippe-Sommer-Serie 2017

Sehr gute Platzierungen beim ersten Lauf in Donop

Drei Freitage, drei Läufe! Nach dieser Devise findet in der Zeit vom 09. Juni bis zum 23. Juni 2017 bereits die 26. Lippe Sommer-Serie mit den Läufen in Donop, Wöbbel und Schieder statt. Beim ersten Lauf in Donop gingen einige Tri-Kids beim Schülerlauf über 1000 Meter an Start und erzielten tolle Ergebnisse. Henrik Ewerbeck wurde mit einer hervorragenden Zeit von 3:24 Minuten Gesamtsieger bei den Jungen und konnte sich über einen Pokal freuen!

Tim Krause 8. MKU11

Von den Jugendlichen der Triathlonabteilung trauten sich ein paar Sportler über die profilierte Strecke von 7.777 Meter im Hauptlauf an den Start. Meggie Schneider (WJU20) war schnellste Frau im Feld und stellte mit einer Zeit von 31:13 Minuten sogar einen neuen Streckenrekord auf! Lene Meierjürgen (WJU14) kam bei ihrem ersten Lauf über eine solche Distanz nach 36:13 Minuten als 5. Frau ins Ziel und war damit schnellste Schülerin. Meggie und Lene konnten sich beide bei der Siegerehrung über Gutscheine freuen. Weitere sehr gute Ergebnisse erzielten:

Julian Konnerth 2. MU23 35:21 Min.

Eric Meierjürgen 1. MJ16 in 34:43 Min.

Bei zweiten Lauf der Sommer-Serie in Wöbbel gehen alle Sportler wieder an den Start!

Valesca Wippich, Nele und Justus Bertram beendeten am Sonntag erfolgreich den Triathlon in Harsewinkel. Es ging über 200mS-10kmR-2kmL. Valesca holte sich den Gesamtsieg bei den Mädchen und alle Drei belegten 1. Plätze in ihren Altersklassen.