Volkslauf in Wöbbel – Gute Ergebnisse für die Tri-Kids

Am Freitag, den 16. Juni 2017,  stand für die Tri-Kids der zweite Lauf der Lippe-Sommer-Serie in Wöbbel auf dem Programm.

Im Schülerlauf über 1000 Meter holte erneut Henrik Ewerbeck den Gesamtsieg bei den Jungen und konnte wieder einen Pokal bei der Siegerehrung entgegen nehmen. Als zweiter Junge lief Malte Meierjürgen über die Ziellinie.

Auch alle anderen Tri-Kids erzielten an diesem Freitag tolle Ergebnisse!

Tim Coenen 3. MKU9

Von den Jugendlichen der Triathlonabteilung gingen drei Sportler im Hauptlauf über 8100 Meter an den Start und erzielten sehr gute Ergebnisse:

Meggie Schneider (WJU20) war wie schon in Donop schnellste Frau im Feld, Lene Meierjürgen (WJU14) kam wieder als schnellste Schülerin ins Ziel.

Julian Konnerth (MU23) belegte den zweiten Platz in seiner Altersklasse und damit den 31. Platz gesamt in einem Starterfeld von über 250 Läufern!

Der letzte Lauf der Lippe-Sommer-Serie findet am nächsten Freitag in Schieder statt.