2. Lauf der Lippe-Sommer-Serie in Wöbbel mit großer TV Lemgo/Triathlon Beteiligung

Beim Schülerlauf über 1km erhielt Ben Jesse als Erster gesamt einen Pokal und gewann somit die Altersklasse U14. Mia Coenen durfte ebenfalls einen Pokal für das schnellste Mädchen in Empfang nehmen; 1. Platz U12. Schwester Lea lief als Erste in der U8 Wertung ins Ziel. Die 8,3km Runde „Rund um den Hahnenberg“ bei warmen Temperaturen meisterten Bennet Golomski und Tim Coenen mit Bravour. Bennet siegte in der Altersklasse U14 und Tim belegte den 2. Platz in der U15. Nun steht am kommenden Freitag der Abschlusslauf in Schieder an!