Triathlon Hameln- Medaillen statt „Ratten“

Hameln 2016Am Sonntag ging es dann für 20 Lemgoer Sportler nach Hameln. Die Wechselzone im Weserberglandstadion neben dem Freibad und eine volle Zuschauertribüne machen Hameln zu einem Highlight in Niedersachsen und für die Lemgoer Teilnehmer. Diese nutzen den frühen Termin, um die neuen Streckenlängen in den verschiedenen Altersklassen , zu testen. Hervorragende Ergebnisse kamen dabei heraus. Erste Plätze erkämpften sich Julian Konnerth Junior/Sprint), Isabelle Baruth Jugend B, Leonie Jesse Schülerinnen A und Neil Seitz Schüler A.  Auf dem 2. Treppchenplatz folgten Sophie Fritsche Jugend A, Luisa Gaßmann Jugend B und Lene Meierjürgen Schülerinne A.

Auch die Drittplatzierten Greta Frewert Jugend B, Pauline Wattenberg Schülerinnen A, Henrik Ewerbeck Schüler A und Lene Kracht Schülerinnen B konnten mit ihren Leistungen zufrieden sein. Knapp am Podium vorbei liefen ins Ziel Justus Bertram Schüler C , Malte Meierjürgen Schüler B, Nele Bertram Schülerinnen B (alle 4. Plätze), Louisa Paulsen TW20  5. Platz und Simon Berkel Jugend B 11. Platz. Für die große Tombola während und nach der Siegerehrung harrten der größte Teil der Sportler bei Sonnenschein geduldig aus.